Previous Entry Share Next Entry
Oдин день на океане
odinnevoin
Вчера съездили на один день в маленький курортный городок Кэннон Бич на Западной побережье, в двух часах от дома. Это был будний день, поэтому народа в городе было немного, обычно по выходным здесь бродят толпы туристов со всего мира. Городок не похож на стандартные американские города, каждый дом здесь чем-то уникален, много картинных галерей, маленьких ресторанов, гостиниц.






Так совпало, что приехали мы в момент океанского отлива, благодаря чему, могли воспользоваться возможностью погулять в местах, временно оставленных океаном.





А вот и голова капитана Дэви Джонса


Изображая птицу



Прелесть и очарование прогулки состояла в том, что не все обитатели морской стихии решили перебираться вместе с океан, а предпочли переждать временный дискомфорт и погреться на солнышке. Благодаря этому было полное ощущение, что гуляешь в декорациях фильма "Пираты Карибского моря" и вот-вот появятся его герои - капитан Дэйви Джонс и Билли Тернер Прихлоп и захватят тебя в качестве заложника на Летучий Голландец.





















Уже покидая город, я заметил "Веселый Роджер", развевающийся над одним из зданием. Все-таки, команда Джэка Воробья взяла город.

?

Log in

No account? Create an account